Мир W.I.T.C.H.

Объявление

Приветствуем тебя на форуме "Мир W.I.T.C.H."! Ты ещё не зарегистрирован? А мы ждём тебя! Зови на форум своих друзей, которым тоже наверняка нравятся чародейки, мы рады всем, наш форум совсем новенький, участников мало и идёт набор модерации. Недавно у нас появилась третья админка. Спешите занять место модератора (нам нужно как минимум два модера)!
.::.
Админы: Главная админка - Ирма Лэр, админки-помощницы - Корни, Наси (София). Новости форума: Ура!!! Нашему сайту два месяца! Мы сменили дизайн на более яркий, сделали новое большое объявление, добавили видео про Тарани и Корнелию, создали тему для баннерообмена и отвели целый подфорум для болталки. Общайтесь на здоровье! _________________________
Модераторы - открыт набор! Ролевой у нас пока не намечается, так что если ты ищешь форум-ролу, советуем посетить форумы, чьи баннеры стоят у нас в друзьях.
Благодарим админку Корни - она многое сделала для нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир W.I.T.C.H. » Будем знакомы! » Привет! Как тебя зовут?

Привет! Как тебя зовут?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветик всем!

Моё настоящее имя - Ксения, мне 15 лет, по знаку Зодиака я Скорпион. Из чародеек мне больше нравится Ирма, мы с ней очень похожи, а моя младшая сестра - вылитый Крис: просто чертёнок, она обожает отравлять жизнь любимой сестрёнке (то есть мне) и изображать ниндзя, с воплями летая по всей квартире и снося на своём пути все мои вещи. Люблю животных, у меня есть питомец - морская свинка (а вернее, поросёнок) Паша.

Что ж, пожалуй, пока всё. Жду ваших приветов. :whistle:

0

2

Меня зовут Марина мне 10 лет люблю Тару и Хаю есть кукла Хая!

0

3

Тарани написал(а):

есть кукла Хая!

Правда? Здорово! А какие ещё фирменные вещи чародеек у тебя есть?

0

4

Меня зовут София, мне 11 лет, я фанат ТЕS, тематика чародеек уже надоела джва года назад, но я я продолжаю сидеть на двух (включая этот) форумах о Витч.

0

5

Привет по настоящему меня зовут Алиса мне 14 лет . Мне больше из чародеик нравится  Оруби,  Хай Лин и Вилл .Я люблю плавать и кататься на велике как Вилл. Рисовать как Хай Лин только комиксы . У меня очень много журналов чародеики есть куклы Хай Лин , Корнелия и Ирма . Вроде Все ПОкеда !!

0

6

Алиса! Спасибо, что зашла! Кстати, не хочешь быть модератором? :flirt:

0

7

А что делает модератор а ? и напиши пожалуйста как делать тут чтобы картинку видали !! :crazyfun:

0

8

Приветик. Моё настоящее имя-Анжелика. Мне из чародеек нравится Корнелия, Ирма и Вилл. Я занимаюсь плаваниеам, рисованием и вышиванием крестиком. Кроме чародеек мне нравится аниме и винкс. Имею собственный форум.

0

Вы здесь » Мир W.I.T.C.H. » Будем знакомы! » Привет! Как тебя зовут?