Мир W.I.T.C.H.

Объявление

Приветствуем тебя на форуме "Мир W.I.T.C.H."! Ты ещё не зарегистрирован? А мы ждём тебя! Зови на форум своих друзей, которым тоже наверняка нравятся чародейки, мы рады всем, наш форум совсем новенький, участников мало и идёт набор модерации. Недавно у нас появилась третья админка. Спешите занять место модератора (нам нужно как минимум два модера)!
.::.
Админы: Главная админка - Ирма Лэр, админки-помощницы - Корни, Наси (София). Новости форума: Ура!!! Нашему сайту два месяца! Мы сменили дизайн на более яркий, сделали новое большое объявление, добавили видео про Тарани и Корнелию, создали тему для баннерообмена и отвели целый подфорум для болталки. Общайтесь на здоровье! _________________________
Модераторы - открыт набор! Ролевой у нас пока не намечается, так что если ты ищешь форум-ролу, советуем посетить форумы, чьи баннеры стоят у нас в друзьях.
Благодарим админку Корни - она многое сделала для нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир W.I.T.C.H. » Персонажи » Корнелия Хейл

Корнелия Хейл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s53.radikal.ru/i142/0903/bd/e939d26ae02b.gif                             Корнелия, Чародейка Земли

Корнелия (14 лет) родилась 10 мая, под знаком Тельца. Она самая старшая среди чародеек. У Корнелии длинные светлые волосы и синие глаза. Ее хобби - фигурное катание и она выиграла многочисленные медали на различных соревнованиях. Корнелия - старшая дочь в семье, у нее есть младшая сестра по имени Лилиан, которая является для нее своего рода головной болью. Отца Корнелии зовут Гарольдом Хейлом и он управляет очень успешным банком, а мать - Элизабет Ландон. Любимый школьный предмет Корнелии - история. Домашнее животное - кот по кличке Наполеон. Корнелия - несколько материалистичный человек, который много времени уделяет внешности и моде. Корнелия самонадеянна и думает, что всегда сможет сделать все сама.
        Тем не менее, может довериться внимательному и романтичному человеку, как в случае с ее парнем Калебом. Она не всегда самый положительный человек, но умеет пройти через препятствия в отношениях. Корнелия очень упряма, и с наименьшей вероятностью из всех Чародеек поверит чему-либо, как наглядно показывает тот эпизод, когда она узнала о том, что она одна из Стражниц. Корнелия не умеет плавать. К сожалению, Питер, мальчик, который ей некоторое время нравился - серфингист, поэтому Корнелия тайно хочет обладать властью над водой.
        Корнелия распоряжается землей, в том числе и ростом растений. В более поздние периоды, когда появляется Нерисса, Корнелия может общаться с растениями, получать от них видения. Также Корнелия владеет телекинезом (в мультсериале – только во втором сезоне) - перемещением предметов силой мысли (в данном случае предметов имеющих какое-либо отношение к земле), может изменять свой рост, но при этом не изменяется ее магическая сила. В мультсериале, Корнелия сначала думала, что ее магическая сила сильно ограничена, но после выяснилось, что она может вызывать землетрясения и выращивать леса. В комиксе же, напротив, Корнелия думает, что ее способности намного более внушительны, чем у других стражниц, что она и старается продемонстрировать в как можно более выгодном свете. В комиксе Корнелия умеет заставлять других издавать звуки животных, как она сделала с Лилиан, когда та назвала Корнелию жабой, и заставляла Лилиан каркать. В комиксе Корнелия может залечивать раны.
        В комиксе Корнелия спокойна и обычно дружелюбна. В мультсериале она больше похожа на избалованного ребенка. Как правило, она саркастична и заботится о моде, красоте и своей внешности намного больше, чем в комиксе, в то время как в мультсериале она иногда даже, по сути, оскорбляет остальных чародеек из-за моды. Тем не менее, как показывают отдельные фрагменты, у нее все-таки доброе сердце.

0

2

Ирма
Ты не знаешь когда будет спец "Элион и Калеб. Две судьбы"?  :flirt:

0

3

Корни написал(а):

Ирма
Ты не знаешь когда будет спец "Элион и Калеб. Две судьбы"?

Насчёт этого не знаю, но... Я сейчас в небольшом шоке. Посмотри, что я откопала:

0

4

Можешь увеличить и... обалдеешь! Элион и Калеб... Странно.

0

5

Осторожно! Не падайте в обморок!!!

0

6

Скорую вызывать?  :tired:

0

7

Чёрт!  o.O Господи, ну ничего себе!  :no: Вывод из прочитанного на странице комикса:
1. Родители Элион живы.
2. Они в чём-то виноваты перед Калебом.
3. Калеб и Элион влюблены друг в друга.
4. Калеб боялся сказать ей это, потому что Элион - королева.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Вызывай "скорую", Корни! Мне плохо!.. :huh:

0

8

-Мамочки! Что я наделала?-падает в обморок.

0

9

Лучьше сядь

0

10

Посяди ещё немного

0

11

Ирма написал(а):

Родители Элион живы.

Конечно - это приёмные родители, олни по ходу и не умерали!

И ещё хочу добавить - все отрывки из комисков - фан-арты! То есть это сочиненно фанатами Витч, а не снецаристами итальянской студии! Почему? Помему заметно видно, что стиль рисования чародеек не такой как в комисках. На первой даже подписан автор и добавлено: Не использовать! XD

0

12

Калеб ужастно нарисован!

0

13

Корни написал(а):

Калеб ужастно нарисован!

Угу, верно, наверно, девчонка рисовала.

Что-то по этому комиксу Корнелия слишком просто смирилась в предательством Калеба. Оо

0

14

Корни написал(а):

-Мамочки! Что я наделала?-падает в обморок.

Уф, кажется, всё. Дайте водички.

0

15

Наси (София) написал(а):

Корнелия слишком просто смирилась в предательством Калеба.

Предательство? София, с этого места поподробнее!

0

16

Наси (София) написал(а):

И ещё хочу добавить - все отрывки из комисков - фан-арты! То есть это сочиненно фанатами Витч, а не снецаристами итальянской студии! Почему? Помему заметно видно, что стиль рисования чародеек не такой как в комисках. На первой даже подписан автор и добавлено: Не использовать! XD

Это очевидно.

0

17

Ирма написал(а):

Предательство? София, с этого места поподробнее!

Калеб бросил Корни и ушёл к Элион.

0

Вы здесь » Мир W.I.T.C.H. » Персонажи » Корнелия Хейл